冷やし中華 夏といえば、冷やし中華でして。 自作す場合、以下のように分類されます。 ・生めん (酢とゴマタレがある。これが一番美味しい) ・ノンフライ乾麺 (中華三昧とか) ・油揚げ乾麺 (サッポロ一番の麺のイメージで) ・カップ麺 (30年目前にも一瞬存在) カップ麺? たぶん皆さんご存じないかもですが。 一回食べたんですけど写真撮ってから、再レポートします(笑) ● ● (・∀・)ノ とてもまずぃょぅ! < ) ハ
冷やし中華
夏といえば、冷やし中華でして。 自作す場合、以下のように分類されます。
・生めん (酢とゴマタレがある。これが一番美味しい) ・ノンフライ乾麺 (中華三昧とか) ・油揚げ乾麺 (サッポロ一番の麺のイメージで) ・カップ麺 (30年目前にも一瞬存在)
カップ麺? たぶん皆さんご存じないかもですが。
一回食べたんですけど写真撮ってから、再レポートします(笑)
● ● (・∀・)ノ とてもまずぃょぅ! < ) ハ